M君より[生徒の声]

M君より[生徒の声]

2022/06/09

僕は、新中学1年生の4月から通う事になりました。
初めは、どんな雰囲気の塾なのだろうと不安はありましたが、小学部から中学部へ上がってきた同学年の生徒たちが、間の時間に気兼ねなく先生と会話しているのを見聞きし、少し驚きました。
これならやっていけそうだと思い、出された課題は全て熟すよう心がけ(先生と個別の遣り取りの御蔭)、実行していったところ、2年後に全国学力テストで3教科総合偏差値が、"25もUP"したことには、自分でも驚きました。
この先生を気に入り、信頼してついてきただけなのに、結果が"凄い!!"高校受験も大成功で、中1の時では、夢の夢だった高校に全て合格できました。
本当に先生方には感謝しております、しっかりと能力を引き出し、高めて下さりありがとうございました。