ブログ記事テスト02

Kさんより [保護者の声]

2022/05/23

子供は、小学5年生の初めに入塾し、現在中学1年生です。
入った頃は机に向かうことすらなく、物品に対する整理の仕方、言葉遣いも乱雑であったように思います。
始めの3ヶ月は、本人との葛藤などもありましたが、先生方のアドバイスやご指導により、それ以降は少しずつ変化が見られるようになりました。
6年生になった頃には、本人自身も「自分が、一番塾の中で変わったと思う。やめないでよかった」・・・と、言うようになるほど。
中学受験も本人の希望通り『合格』し、今ではきちんとした人間性が身についたようにも感じられ、頼もしいという思いです。
本当に「入塾させてよかった」と、後々思いは大きくなるばかりです。
勉学指導を通じ人間性までもしっかりと穏やかに監督してくださる所だと思い、昨年安心して妹も入熟させて頂きました。
本当に、ありがたい気持ちでいっぱいです。